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Die bodenständige Küche mit schmackhaften Speisen

Ambiente
Unsere Speisen
Schwarzer Trüffel aus Gardasee Region
Öffnungszeiten


Ambiente

In den urigen Gewölben der Brennerei des Gutshofes befindet sich unser Restaurant Al Lambic, eingerichtet im altertümlichen Stil mit großen Fässern und antiken Arbeitsgeräten.

Hier kann man für eine Weile dem schnellen Rhythmus des modernen Lebens entfliehen und in die einfache, ruhige und heitere Atmosphäre des ländlichen Ambientes und der Traditionen eintauchen und dabei genussvoll die bodenständige Küche mit schmackhaften Speisen, die mit Produkten aus eigener Landwirtschaft zubereitet werden, genießen.  

Unser Bestreben ist es, in dieser Oase der Ruhe eine freundschaftliche, familiäre und vertrauliche Atmosphäre zu bieten, wo man, ob alleine oder mit Freunden, heitere entspannende Stunden bei Speis und Trank verbringen kann.
 
In der warmen Jahreszeit ist der lauschige Sitzgarten geöffnet, der einen schönen Ausblick auf den Monte Baldo bietet.
 
 
 
Antipasti - Vorspeise (Preise von 7,00 bis 8,50 Euro)
  • Insalata di salmerino affumicato con verdure dell'orto - Salat mit geräuchertem Saibling 
  • Polpettine di vitello agli agrumi in crosta di papavero - Kalbfleischbällchen mit Zitrusfrüchten in Mohnkruste
  • Funghi misti gratinati in coccio - Gemischte Pilze, im Steintopf gratiniert
  • Selezione di formaggi del territorio - Auswahl von Käsesorten aus unserer Region mit Senf und Honig
  • Insalata di sedano, noci e formaggio - Salat aus Sellerie, Nüssen und Käse
  • Salumi assortiti e formaggio del territorio - Gemischte Wurtswaren und Käse

Primi piatti - Erste Gerichte( Preise von 7,00 bis 8,50 Euro)

  • Tortelloni caserecci di castagne al burro di malga - Hausgemachte Kastanientortelloni mit Alpbutter
  • Bigoli torchiatii ai sapori di lago - Bigoli mit aromen des Gardasees
  • Risotto al pasticcio di rape rosse su letto di crema allo zafferano - Risotto mit Zuckerrüben und Saffransosse
  • Gnocchi di patate fatti in casa al ragù di chinghiale - Ausgemachte Kartoffelgnocchi mit Wildschwein-sauce
  • Trofie alle zucchine ricotta e mandorle - Trofie mit Zucchini, Ricotta und mandeln
  • Lasagne al forno - Lasagne im Ofen gebacken
  • Zuppa rustica di cereali e legumi - Rustikale Suppe mit Getreide und Hülsenfrüchte
  • Per Bambini Spaghetti al ragù o pomodoro - Für Kinder Spaghetti mit Fleischsoße oder Tomatensauce

Secondi piatti - Hauptspeisen ( Preise von 7,50 bis 13,00 euro)

  • Anatra in salmì con polenta di farina della casa - Ente "In Salmì" (in Wein gekocht) mit unserer Polenta
  • Coniglio in casseruola alla contadina con polenta - Kaninnchen aus dem Schmortopf nach Bäuerlicher Art mit Polenta
  • Filetto di maiale al fumo di grappa Riserva con salsa al pepe verde - Scheiben vom Schweinefilet mit grünem Pfeffer
  • Tagliata di manzo rucola e pomodorini con aceto balsamico e grana - Rinderfilet, mit Rucola, Kirschtomaten, Balsamico-Essig und Parmesansplittern
  • Straccetti di manzo marinati alle erbe aromatiche - Rinderfilet, mariniert mit Kräutern
  • Bocconcini di tacchino in salsa al limone, zenzero e miele - Leckerbissen von Truthahn in Limonen-Ingwer-Sosse mit Honig verfeinert
  • Luccio alla gardesana con polenta - Hecht geschmort nach Gardasaner Art mit unsere Plenta
  • Pescato del lago di Garda (secondo la disponibilità del giorno) - Frisher Fisch aus dem Gardasee (abhängig von der Tageserfugbarkeit)
  • Polenta di farina della casa con formaggio fuso - Unsere gegrillte Polenta mit heimischem Käse
  • Spiedo con polenta (su prenotazione - min. 10 pax) - Spiess nach Tignaler Art  (Nach Vorbestellung - Mind. 10 Personen)

Contorni - Beilagen (Preise von 2,50 bis 4,00 Euro)

  • Capponi di magro alla Tignalese all'olio biologico di Tignale - Mangoldknöde mit Käse und "Bio-Olivenöl Extravergine" aus Tignale
  • Verdure dell'orto alla griglia - Gemischtes, Kurz gebratensu. gratiniert
  • Patate al forno - Gebacken Kartoffeln
  • Insalata mista dell'orto - Gemischter Salat

Dolci fatti in casa - Kuchen des Hauses (Preise von 3,00 bis 4,50 Euro)

  • Delizia calda al cioccolato - Warmer Schockoladenkuchen
  • Tiramisù - Parfait mit Mascarpone-Creme Kekse "Savoiardi" und Kaffee
  • Le nostre pere sciroppate alla grappa Rugiada delle Alpi - Unsere Birnen in Sirup zu Grappa "Rugiada delle Alpi"
  • Mousse  alla ricotta cannella e amaretti - Ricotta Mousse mit Amaretti und Zimt
  • Semifreddo all'amaretto e mandorle -  Mandeln und Amaretto-semifreddo

Das Essen und die Preise sind Richtwerte und können sich ändern. Wir garantieren nicht für die rechtzeitige Aktualisierung der Website während diese Veränderungen.
 

Schwarzer Trüffel aus Gardasee Region

Von 23 September bis zum  02 Oktober 2016 im "Sagra del Tartufo", wir bereiten eine Speisekarte mit einheimischen Spezialitäten auf Trüffelbasis.

Im Sommer und Herbst (Juli bis Oktober), wenn  Schwarz Trüffel aus unserer Region verfugbar ist, bei uns kann man einige Gerichte mit Truffel probieren.


 

 
Restaurantbetrieb von 19 März 2016 bis die erste Wochenende von Oktober 2016, dann schließen wir, denn der Platz dient für die Schnapsbrennerei. Bei dieser jährlichen Tradition erzeugen wir unseren köstlichen "Grappa Rugiada delle Alpi" (Grappa Alpentau).

Geschlossen für die Renovierung von 04.04 bis 22.04.16

Offen täglich am Abend 18:30 Uhr, Sonntag und währeng italienische Feste auch Mittagessen 12:30 Uhr.

Montags geschlossen (Ruhetag)

Für Gruppen, nach Anfrage, offen auch am Montag

Ostern Menù

Gemischte Wurtswaren und Käse
Bis: Hausgemachte Kastanientortelloni mit Alpbutter u. "Risotto" mit Spargel
Bis: Klein Ziege im Ofen u. "Spiedo" nach Tignaler Art mit "polenta"
"Colomba pasquale" u. Zitronenkuchen

€ 25,00 ohne Getränke
 


In der Brennerei

In den alten Kellern

Abendessen bei Sonnenuntergang

In den Kellern

Unseren Garten

Bauernhofurlaub (Urlaub auf dem Bauernhof), Familienurlaub, Agriturismo (Gutshof) Al Lambic von Alessandro Virdia Via S. Zenone, 1 - 25080 Prabione di Tignale (Brescia) Gardasee Italien Tel: (+39)0365 73402 - Fax: (+39)0365 761712 info@agrilambic.it

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